TANGERANG,MEDIABUSER.COM-
Pemakaman Umum (TPU) Gerenuk di kp gandasari rt 09/04 desa Jayanti kecamatan jayanti kabupaten Tangerang tidak terawat rumput-rumput yang sudah semakin tinggi dan rumput liar yang tumbuh subur hingga memenuhi pemakaman.
Pantauan awak MEDIA BUSER HUKUM & KRIMINAL di TPU tersebut rumput liar semakin tinggi dan dedaunan yang berjatuhan di bawah semakin menumpuk menutupi beberapa makam. Adapun sejumlah makam yang terlihat bersih, itu karena rumputnya dibabat oleh pihak keluarganya sendiri.
Acho salah seorang warga Lingkungan KP. Gandasari Desa Jayanti Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang mengaku kalau dirinya merasa heran dengan kondisi TPU Gerenuk yang terkesan tidak terurus, dan beberapa warga mempertanyakan perawatan yang dilakukan penjaga makam atau dari pihak dinas terkait”, ungkapnya
Dan hal itu juga di sesali juga oleh sekretaris LPM Desa jayanti Muhamad Jainudin, Kalau rumput liarnya sudah tinggi dan hampir memenuhi area TPU tersebut itu sama saja tidak dirawat Seharusnya dibersihkan agar tak seperti ini.
Penulis : Uci (TiMS )