TANGERANG,MEDIABUSER.COM-
Guna mengantisipasi merebahnya gangguan kesehatan dalam hal ini ada nya virus Corona (Covid 19) 23/03/2020 Polsek Cikupa menyebar himbauan melalui pemasangan maklumat di setiap Desa di wilayah hukum polsek melalui pemasangan pamplet berbentuk himbauan cetak yang dipasang di setiap kantor Desa.
Maklumat ini merupakn bentuk kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus corona (Covid-19),” ujar “Aipda Wahyudin” Binamas Cibadak himbauan tersebut secara tertulis yang di pasang di kantor desa Cibadak. Dan ini di lakukan seluruh kantor desa di wilayah kecamatan cikupa kab. Tangerang Banten masih ujar “Wahyudin” dan ” uban” ketua karang taruna desa Cibadak juga khawatir kepada masyarakat dengan adanya wabah yang saat ini melanda di negara kita semoga apa yang menjadi kehawatiran tidak terjadi dan sampai saat ini belum ada masyarakat yang menjadi korban dan semoga kita semua selamat ujar nya.
Sementara di wilayah lain ‘ Bripka Rahmat” Binamas Desa kaliasin kec. Sukamulya kab. Tangerang Banten. Menuturkan hal yang sama saat di konfirmasi via telepon hal ini di lakukan guna meminimalisir gangguan kesehatan yang berdampak munculnya kamtibmas wilayah khususnya wilayah binaan tambah ” Bripka Rahmat ‘ di akhir percakapannya. ( YUDI )